
KIT CERVEJAS ALEMÃS
Compre no mínimo R$ 100,00 e ganhe o FRETE COM DESCONTO
KOSTRITZER PALE ALE
A combinação especial de lúpulo amargo e aromáticas garante intensas cítricas e bagas de notas e dá a nossa Kostritzer Pale Ale sua forte acidez. O resultado é uma das cervejas de sabor mais intensos da cultura da cerveja britânica, o Kostritzer Pale Ale magistralmente combina suas peculiaridades em si. Uma experiência de sabor extraordinária desde o primeiro gole.
Ingredientes: Água, malte de cevada, levedura, lúpulo, extrato de lúpulo. CONTÉM GLÚTEN
Teor Alcoólico: 7%
LICHER
Apreenta cor amarela intensa, turva e com boa espuma. Seus aromas trazem o frutado, banana com cravo. No paladar apresenta corpo médio, baixo amargor com forte doçura.
Ingredientes: Água, malte de cevada, malte de trigo, lúpulo e levedura.
Teor Alcoólico: 5,4%
Harmonização: Salada, frutos do mar, queijo brie, salsicha alemã.
Temperatura de Serviço: 4 - 6ºC
Origem:Alemanha
SCHNEIDER WEISSE TAP 7
A primeira cerveja da Schneider Weisse, criada pelo fundador Georg Schneider I em 1872.
Com sua típica e exclusiva coloração âmbar, é diferente das demais cervejas de trigo não somente pela cor, mas principalmente pelo sabor. Elaborada com fermentação superior, esta cerveja tem uma agradável e persistente espuma, com boa aderência ao copo. É delicadamente picante, com um aroma típica de alta fermentação. Aromas de cravo e noz-moscada são sentidos no nariz. Na língua, é fresca, limpa, cheia, harmoniosa ebem balanceada. Termina com uma sensação gasosa e um leve amargor.
Harmoniza-se perfeitamente com pratos típicos, como marreco recheado, além de coxas de pato, camarões, siris e ostras. Os queijos ideais são os macios Brie e Camembert.
HELLES SCHLENKERLA
Apresenta cor dourada clara, translúcida e com boa espuma. Seu aroma de malte caramelado é delicioso com sutil defumado e sensação herbal. Na boca é refrescante com suave amargor e forte presença de malte.
IngredientesÁgua, malte de cevada, lúpulo e levedura.
Harmonização:Pratos defumados, feijoada, bacon, linguiças, porco, embutidos.
Teor Alcoólico: 4,3%
Temperatura de Serviço: 4 - 6º
Origem: Alemanha