
FONDUE NUGALI 200G CHOCOLATE AMARGO
Compre no mínimo R$ 120,00 e ganhe o FRETE REDUZIDO
No Brasil, a grande maioria das marcas de chocolates compra o produto em barras e somente o derrete e molda.
Localizada em Pomerode-SC, a cidade mais alemã do Brasil, a Nugali é uma das poucas marcas do Brasil a realmente fabricar seu próprio chocolate. Trabalhando do cacau ao produto final, podemos garantir a mais alta qualidade e exclusividade nos ingredientes, formulações e processos.
Feitos a partir de um blend selecionado de cacaus e somente com a mais pura manteiga de cacau, os chocolates Nugali são fabricados como fazem apenas os mais tradicionais chocolatiers belgas e suíços.
A Nugali produz para você um dos melhores chocolates do mundo, premiado internacionalmente. As amêndoas de cacau selecionadas, cultivadas preservando as matas nativas brasileiras, são enviadas diretamente das fazendas para a Nugali.
Apenas ingredientes naturais são utilizados, como a mais pura manteiga de cacau e favas de baunilha. Nenhum conservante, corante ou aromatizante artificial é utilizado. Todas as formulações contêm altos teores de cacau, trabalhados delicadamente para garantir aromas únicos e conservar os flavonoides - antioxidantes naturais do cacau.
Todos os chocolates Nugali são livres de glúten. Respeitando diferentes opções e restrições alimentares, a Nugali oferece uma linha isenta de leite/lactose e uma linha zero açúcar. Vivencie o sabor do chocolate de verdade.
Fondue de Chocolate Amargo é produzido com o mais puro chocolate amargo 60 % cacau Nugali. O fondue tem textura cremosa, sabor intenso e é super fácil e prático de preparar. Pode ser servido com frutas, biscoitos ou até mesmo puro. É considerado um alimento com propriedades benéficas para a nossa saúde. Um chocolate saudável, sem ingredientes de origem animal, sem conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais. Sem glúten, sem lactose. Certificado Vegano e Kosher.
Modo de Preparo: Retire a tampa, remova o filme interno e aqueça no pote de papel especial em micro-ondas, na potência média por 40 segundos, retire, misture bem, e aqueça por mais 40 segundos ou até atingir o derretimento completo. Se preferir, utilize o seu rechaud e derreta em banho maria.
Ingredientes: cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de girassol e extrato natural de baunilha. NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE E SEUS DERIVADOS.