
REVISTA DA CERVEJA EDIÇÃO TÉCNICA
Compre no mínimo R$ 120,00 e ganhe o FRETE REDUZIDO
Surgida em 2012, a Revista da Cerveja chegou para registrar e difundir a cultura cervejeira e suas múltiplas faces históricas, culturais, turísticas, profissionais e mercadológicas. Para isso, a revista se propõe a contar a história de centenas de cervejeiros em todo o país, dos mais anônimos e apaixonados cervejeiros caseiros aos bravos e sonhadores cervejeiros empreendedores, que ousam lutar contra as grandes dificuldades.
Nesta cadeia cervejeira também estão envolvidos diversos personagens, de beer sommeliers a importadores, de fornecedores de matéria-prima a donos de bares, de consultores até os mais fieis apreciadores. São essas histórias que a revista veio contar.
Com pouco tempo de existência, a revista já tem em suas páginas boa parte da nova cena cervejeira do país. Acompanhando suas edições, é possível perceber o avanço e amadurecimento de toda a cadeia produtiva da cerveja, com novos profissionais, espaços especializados e festivais, além de mudanças tributárias e movimentos de colaboração entre cervejeiros. Tudo registrado em matérias, reportagens e entrevistas.
A revista é produzida em Porto Alegre/RS/Brasil e tem âmbito nacional, em edições bimestrais, com tiragem de 8 mil exemplares e mais de 350 pontos de distribuição em 21 estados brasileiros. O comprometimento da revista com o movimento cervejeiro trouxe pela terceira vez consecutiva o Prêmio Brasil Brau em Gestão de Negócios em Cerveja, em 2019, com o 1º lugar na categoria Comunicação da Cultura Cervejeira ? motivo de orgulho e que serve para reafirmar o compromisso da revista com o movimento cervejeiro.
Agora é momento de valorização da cultura cervejeira brasileira, possível de sentir pelos diversos prêmios conquistados por cervejarias nacionais no país e no exterior e pela constante internacionalização desta cultura. Ao olhar o trajeto percorrido até agora, se faz cada vez mais verdadeira a afirmação do editorial da Revista da Cerveja nº 1: paixão é o fermento de todos aqueles que vivem e respiram este mundo cervejeiro.